New ^^

Annyeong haseyo! ^^

Aku buat blog ini khusus untuk semua hasil karya FF aku. Sebelumnya aku udah punya blogspot, tapi pengen buat WP untuk postingan FF aja. Dan dimaklumi kalau hasil karya aku ga terlalu memuaskan, aku hanya berkarya, jadi mengagumi hasil karya sendiri ga masalah bagi aku, toh aku ga akan rugi. Yang bikin rugi itu adalah saat di mana sebuah FF di copy-paste dan diakui bahwa itu adalah FF si CoPaser. Jadi, please banget, jangan ngelakuin hal itu.

Oke, ini introduction aku. Mungkin besok-besok aku bakal posting FF aku dan ngedit blog ini. Tapi kayaknya ga sempet, berhubung aku mesti extra belajar untuk UN. T^T

Wish me luck deh, AMIN.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s