About Me

Woaaaaaahh~ Annyeong haseyo! >///<

Pengen tau tentang aku? *berasa artis*

Ga kok, aku ga akan nyebutin semua hal tentang aku dan ini hanya sekedar kalian tau aja, ok?

Nama panjang aku, Siti Aini Sabrina. Aku lahir di Banda Aceh, tanggal 28 Desember 1995. Nama Korea aku di ambil dari tanggal lahir hingga membentuk Kang Rae Yoo.

Role model Kang Rae Yoo diambil dari ulzzang Moon Ya El. Wajah Moon Ya El lumayan cocok untuk karakter asliku dan kami pun sama-sama penggila warna pink. *cieeee* XD

tumblr_lmqntbDDhe1qjsldro1_500

Dan sayangnya sekarang di tahun 2014 ini aku ganti dengan ulzzang lain yaitu Baek Su Min. Sebel banget, foto-foto Moon Ya El banyak yang susah di edit dan dia ga up to date, jadi aku ganti dengan kakak Baek dan dari facial wajahnya juga masuk dengan karakter asli aku.

tumblr_mbnbaoTSwy1rexqqfo1_1280

Jadi jangan heran pas lihat cover FFnya udah beda wajah si ceweknya tapi namanya tetap sama XD Mulai 2014 ini dan seterusnya aku pake kakak Baek sebagai role model aku.

Maksud dari 2D girl?

Pasti heran kenapa ga 3D atau 4D aja gitu? Ohohoo.. Tidak bisa XD

2 Dimensi adalah gelar yang diberikan oleh uri leader untuk aku, karena menurutnya aku ini berwajah kejam, sangar, dingin, sombong, dsb, tetapi memiliki hati yang bisa dikatakan baik, tidak seperti wajahnya. XD

Aku tergabung dalam grup bernama WAIJI (Young Generation). WAIJI di ambil dari singkatan Young Generation yaitu YG. YG tersebut dibaca dalam bahasa Inggris hingga terdengar menjadi WAIJI. Nah, dari situ aku dan 4 member lainnya sepakat memakai nama WAIJI, klo kami pakai YG, entar malah sama dengan YGent. X)

Posisiku di grup itu adalah Lead Dancer dan Rapper, kebetulan aku mampu di kedua bidang itu. Jadi, jgn heran sama Kang Rae Yoo seperti yang aku ceritakan, penggila dalam hal dance.

Aku sebagai author hanya akan menulis FF jika sempat saja. Aku mengakui bahwa aku masih pemula walaupun aku sudah mengarang FF dari SMP, tapi aku ga begitu terlalu mahir, jadi masih butuh koreksi dan kritik dari pembaca, karena aku belum berprofesional dalam menulis.

Blog ini tempat penyaluran hobiku dan dedikasi cintaku kepada =>

Kim Hyun Joong [still bias-like brother]

Lee Jaejin [past bias]

Bang Chul Yong (Mir) [past bias]

Lee Taemin [past bias]

Jo Kwangmin [past bias]

Oh Sehun [just bias]

Wu Yi Fan (Kris) [Main bias]

Kim Jongin (Kai) [just bias]

Jeon Jung Kook [Main bias]

Kim Taehyung (V) [just bias]

Intinya aku paling suka sama Kris dan Jungkook, walau ada yg past bias, mereka ga akan aku hapus dari list karena FF nya udah nempel di blog aku, kkkkk~ dan yaaah, aku adalah Triple S, EXO-L, dan A.R.M.Y. Janji banget ga akan nambah-nambah lagi atau kurang :’)

Advertisements

5 thoughts on “About Me

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s