FF “A Dumber” [Chapter 1]

baru

Title : A Dumber [Chapter 1]

Author : Sabriena2Dgirl

Cast :

Main Cast

  • Kris [Wu Yi Fan]
  • Kang Rae Yoo

Support Cast

  • Park Chanyeol
  • Oh Sehun
  • Kai [Kim Jongin]

(Mungkin ada penambahan)

Genre : Romance, Humor

Rating : PG-13

PS :  Tahun baru, FF baru. Dengan mengucapkan Bismillah, semoga FF EXO ini bisa kelar sampai tamat, amin. Maaf kalo masi kurang banget dalam bahasanya, ini di ketik dengan berdasarkan hasrat hobi saja ^^

Happy Reading ^^

Continue reading

Advertisements

FF “You’re My Precious” [Chapter 10] [END]

kwangyoo

Title : You’re My Precious [Chapter 10]

Author : Sabriena2Dgirl

Cast :

  • Kang Rae Yoo
  • Kim Hyun Joong (SS501)
  • Lee Jaejin (FT Island)
  • Mir (Bang Cheol Yong) (MBLAQ)
  • Lee Taemin (SHINee)
  • Jo Kwangmin (Boyfriend)
  • No Minwoo (Boyfriend)
  • Jo Youngmin (Boyfriend)
  • Choi Sulli (f(x))
  • Kim Nam Joo (A Pink)
  • Oh Sehun (EXO)

Genre : School life, Angst, Romance

Rating : PG-13

PS :  KELAAAAAR!!! SAY GOODBYE TO THIS FF XD

Biar jangan bingung, bagian awal di buka dengan cerita di buku Kwangmin.

Happy Reading ^^

Continue reading

FF “You’re My Precious” [Chapter 9]

part 9

Title : You’re My Precious [Chapter 9]

Author : Sabriena2Dgirl

Cast :

  • Kang Rae Yoo
  • Kim Hyun Joong (SS501)
  • Lee Jaejin (FT Island)
  • Mir (Bang Cheol Yong) (MBLAQ)
  • Lee Taemin (SHINee)
  • Jo Kwangmin (Boyfriend)
  • No Minwoo (Boyfriend)
  • Jo Youngmin (Boyfriend)
  • Choi Sulli (f(x))
  • Kim Nam Joo (A Pink)
  • Oh Sehun (EXO)

Special Appearance :

  • MBLAQ members

Genre : School life, Angst, Romance

Rating : PG-13

PS :  Happy Reading ^^

Continue reading

FF “She’s Back” [One Shot]

Fanfiction Boyband 2012

1081143_3316790055167_743953210_n

Title : She’s Back

Cast : Kris
           Kang Raeyoo (OC)

Other Cast : Choi Hyemin (OC)
Oh Sehun
Park Minmi (OC)
Han Hyejin (OC)
Mina (OC)

Author : @Ayank094

Genre : Romance, Friendship, sad.

Lenght : OneShot

Ratting : PG-15 Mngkin lebih

Nspirasi : Indian movie (just inspirasi, copy ania)

Disclamer : ini ff resmi hasil karya saya sendiri, alias tidak kopi dari sumber manapun. Hyemin milikk saya, Raeyoo milik kris(?) Kris dan Sehun milikk kita bersama(?) eh milik SM dan eomma appanya.

Note : sebenarnya ini ff request dari Sabriena, namun karena alur cerita sudah saya ubah, dan castnya saya gonta ganti, jadinya kagak rikues lagi dah. Mian menunggu lama ya dek Sab 😀
dan sebenarnya Kris bukan bias saya, makanyya rada gk seer(?)buat ff about him^^ tapi moga aja ff ini bisa diterima 😀

Readingjuseyo^^
NOBASH!!!
WARNING TYPO 😀

___

“i love u”…

View original post 4,604 more words

FF “Bertemunya Pangeran dan Pelayan” [One Shot]

miryoo

Title : Bertemunya Pangeran dan Pelayan

Author : Sabriena2Dgirl

Main Cast :

  • Kang Rae Yoo
  • Bang Chul Yong (Mir)

Other Cast & Cameo :

  • Choi Hyemin
  • Lee Joon
  • Kim Hyun Joong
  • Park Jung Min (jd Bang Jung Min XD) (as Mir’s Father)
  • Park Gyuri (Mir’s Mother)
  • Kim Yeoshi
  • Han Sooki (as Angel)
  • Han Hyena (as Evil)
  • Park Minmi
  • Kim Heechul
  • Key
  • Lee Jaejin
  • Lee Taemin
  • Jo Kwang Min
  • Jo Youngmin
  • Oh Sehun
  • Kang Daesung (Rae Yoo’s Father)
  • Kang Sora (Rae Yoo’s Mother).

Genre : Humor, Romance, Fantasy

Rating : PG-15

Ide Cerita : Kakak Yang Terbuang [by Park Minmi], dan Aku Bukan Siti Nurbaya [by Choi Hyemin]

PS :

FF ini pelampiasan kelam saat tahun lalu aku magang. Saking stres, ampe bisa buat FF gaje, hancur, dan berantakan ini XD

Ini udh pernah di post di FB.

Happy Reading ^^

Continue reading

FF “You’re My Precious” [Chapter 7]

part 7

Title : You’re My Precious [Chapter 7]

Author : Sabriena2Dgirl

Cast :

  • Kang Rae Yoo
  • Kim Hyun Joong (SS501)
  • Lee Jaejin (FT Island)
  • Mir (Bang Cheol Yong) (MBLAQ)
  • Lee Taemin (SHINee)
  • Jo Kwangmin (Boyfriend)
  • No Minwoo (Boyfriend)
  • Jo Youngmin (Boyfriend)
  • Choi Sulli (f(x))
  • Kim Nam Joo (A Pink)

Special Appearance :

  • Key (SHINee)
  • Kim Kyu Jong (SS501)
  • Oh Sehun (EXO)

Genre : School life, Angst, Romance

Rating : PG-13

PS :  Ada beberapa perubahan yang udah aku edit, tapi tetap ga mengubah jalan cerita.

Happy Reading ^^

Continue reading