FF “A Dumber” [Chapter 7]

a dumber 2nd poster

Title : A Dumber [Chapter 7]

Author : Sabriena2Dgirl

Cast :

Main Cast

  • Kris [Wu Yi Fan]
  • Kang Rae Yoo

Support Cast

  • Park Chanyeol
  • Oh Sehun
  • Kai [Kim Jongin]
  • Choi Hyemin

Special Appearance

  • Jeon Jungkook

Genre : Campus Life, Romance, Sad, Humor

Rating : PG-13

PS : TBH, udah pengen banget ngelarin FF ini, dan ternyata kehidupan antara semasa sekolah dan kuliah sungguh berbeda :’) disaat itulah real stress dan depresi yang gw rasain. Dan ini penting banget bahwa gw bukan EXO-L lagi, tapi utuh ARMY doang. Sulit untuk gw katakan, mungkin bakal gw buat post khusus curhatan aja kali ya tentang masalah fandom. Dan maaf banget jika ada yang baca FF ini lagi, perlu gw katakan chapter ini hanya sekitar 3ribu words, dan yang chapter2 sebelumnya bahkan sampai sekitar 6ribuan, harap maklum gw udah jarang banget ngeliat EXO jadi terkadang feel untuk nulis kurang dapet tapi gw berusaha banget untuk menuntaskan apa yang gw mulai. Semasa hiatus gw sebenarnya banyak nulis FF Bangtan di sela-sela tugas kampus yang bergelimpangan, dan sudah pasti bakal gw post disini, dan gw perlu berpikir matang2 karena FF dari jaman gw sekolah banyak bgt yg ga bisa di publish karena ga nemu konflik dan akhir cerita. Mungkin (mungkin, ga bisa janji) satu-persatu bakal gw perbaiki, dan berhubung skill editing untuk cover masih pas-pasan, lol. Tambahan, sebelum membaca, kalo ada yang lupa, silahkan baca chapter2 sebelumnya, tapi gw bakal nambahkan last chapter supaya nyambung dikit :’)

HAPPY READING ^^

Continue reading

Advertisements

FF “A Dumber” [Chapter 6]

a dumber 2nd poster

Title : A Dumber [Chapter 6]

Author : Sabriena2Dgirl

Cast :

Main Cast

  • Kris [Wu Yi Fan]
  • Kang Rae Yoo

Support Cast

  • Park Chanyeol
  • Oh Sehun
  • Kai [Kim Jongin]
  • Choi Hyemin

Genre : Campus Life, Romance, Sad, Humor

Rating : PG-13

PS : Chapter ini bener-bener comebacknya saya setelah lama hiatus. Never forget, 8 Februari 2015 hari ini adalah hari dimana Kris dan Luhan comeback, anggap aja fanfic yg saya post hari ini dalam rangka menyambut kebersamaan Kris dan Luhan dalam kondisi solo :’)

HAPPY READING ^^

Continue reading

FF “A Dumber” [Chapter 5]

baru

Title : A Dumber [Chapter 5]

Author : Sabriena2Dgirl

Cast :

Main Cast

  • Kris [Wu Yi Fan]
  • Kang Rae Yoo

Support Cast

  • Park Chanyeol
  • Oh Sehun
  • Kai [Kim Jongin]
  • Choi Hyemin

Genre : Campus Life, Romance, Sad, Humor

Rating : PG-13

PS : HAHAHAAAAH SAYA KEMBALI!!!!! MAAF KALO CHAPTER INI GA MEMUASKAN.

HAPPY READING ^^

Continue reading

FF “Destiny Of Life” [Chapter 1]

1622764_782820398413223_1859885880_nTitle : DESTINY OF LIFE (CHAPTER 1)

Author : Ayank094@ayankfresh

Cast :

  • Kris (Wu Yi Fan)
  • Xi Luhan
  • Suho (Kim Junmyeon)
  • Byun Baekhyun
  • Park Chanyeol
  • Chen (Kim Jongdae)
  • Kai (Kim Jongin)
  • Oh Sehun
  • Park Choyun (OC)
  • Choi Hyemin (OC)
  • Lee Hyora (OC)
  • Lee Chaerin (OC)
  • Park Minmi (OC)
  • Han Hyejin (OC)
  • Kang Rae Yoo (OC)

Genre : Romance, sad, family, friendship.

Rating : PG-15+

Length : Chapter

Blog owner’s note >> Ini bukan FF saya, sepenuhnya bukan FF saya, ini FF teman saya, saya hanya me-repost dan sudah mendapatkan izin darinya, sekali lagi jangan anggap saya adalah author dari FF ini.

Continue reading

FF “A Dumber” [Chapter 4]

baru

Title : A Dumber [Chapter 4]

Author : Sabriena2Dgirl

Cast :

Main Cast

  • Kris [Wu Yi Fan]
  • Kang Rae Yoo

Support Cast

  • Park Chanyeol
  • Oh Sehun
  • Kai [Kim Jongin]
  • Choi Hyemin

Genre : Campus Life, Romance, Sad, Humor

Rating : PG-13

PS : Maaf atas keterlambatan ini, soalnya rada malas pas nge-post di blog karena perlu di edit lagi :3

Happy reading ^^

Continue reading

FF “A Dumber” [Chapter 3]

baru

Title : A Dumber [Chapter 3]

Author : Sabriena2Dgirl

Cast :

Main Cast

  • Kris [Wu Yi Fan]
  • Kang Rae Yoo

Support Cast

  • Park Chanyeol
  • Oh Sehun
  • Kai [Kim Jongin]
  • Choi Hyemin

(Mungkin ada penambahan)

Genre : Romance, Humor, Sad

Rating : PG-13

PS : PLS, SORRY, KALO ADA BEBERAPA TYPO ATAU MEMANG ADA KESALAHAN, INI TANPA SENGAJA, KALO EMANG SALAH, SALAHKAN JARI-JARI INI XD

Happy reading ^^

Continue reading

FF “A Dumber” [Chapter 2]

baru

Title : A Dumber [Chapter 2]

Author : Sabriena2Dgirl

Cast :

Main Cast

  • Kris [Wu Yi Fan]
  • Kang Rae Yoo

Support Cast

  • Park Chanyeol
  • Oh Sehun
  • Kai [Kim Jongin]
  • Choi Hyemin

(Mungkin ada penambahan)

Genre : Romance, Humor, Sad

Rating : PG-13

PS : seharusnya di post lebih cepat, too much schedule, jadi waktu banyak tersita hanya untuk dance aja.

Happy reading ^^

Continue reading